CELEBRAR MEU ANIVERSÁRIO

CELEBRAR MEU ANIVERSÁRIO

O calendário, ressalta 29 DE JUNHO.

Data de muita relevância para mim,

Sem medição, um testemunho.

Estou agradecendo a vida que DEUS

me deu , seu querubim.

E minha mãe que me gerou

deu à luz e aqui estou!...

Vocês amigos, fazem a minha festa.

Amizade e carinho, que me dedicam,

é o meu festim.!

A vida é um dom.

Há motivos para festejar

Semear boas sementes e plantar

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

29 / 6 / 2017