REFLETORES DA ALMA

Que nas trilhas do destino tenha talhas de alegria em cestos de vime recheados com sorrisos,vasos de barro repletos de flores em corações camuflados em pétalas enquanto melodias escorrem canções em vidros de perfume.

Seja o seu sorriso maquiado com alegria suas palavras adornadas de encanto e seus lábios destilem favos de mel.

Haja espelhos ao seu redor para que veja quão lindo é o amor e nos refletores da vida admire a beleza da alma.

Seja forte para abraçar com carinho e ligeiro para beijar o aflito mas rápido para enxugar as lagrimas dos que choram sendo assim então saiba retribuir cada gesto dividir cada sonho fazendo parte de cada alegria e somando cada sorriso de felicidade.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/06/2017
Código do texto: T6039879
Classificação de conteúdo: seguro