FELIZ

Amanheceu feliz

Com os olhos brilhando

A vida estava perfeita

Sorriso transbordando.

Alimentou seu espírito

Com gotas de esperança

Saiu para o trabalho

Com confiança

Colocou nas mãos

O pincel da liberdade

Pintou o mundo

Com as nuvens da saudade

Cortou uma galha

Que estava um pouco torta

Endireitou seu passo

É transpôs uma nova porta.

Arrebentou as amarras

Que travava seu passo

Arriscou um salto

Destruindo o compasso.

Libertou um pensamento

Que estava comprimido

Sorriu para o vento

Um roçar de brisa suprimido

Galgou degraus

Em estado íngreme

Era bom cantar

Em tom sublime.

Contou para o mundo

Um feito espetacular

Compreendeu ser assim

Um tempo secular.

Sentou calmamente

Fez cálculos mentais

Seu mundo era perfeito

Com cores originais.

Abriu os braços

Queria os sonhos abarcar

Seu último minuto

Estava a passar.

Olhou para o céu

Agradeceu seu instante

Seu momento passava

Era tempo instigante.

Fechou os olhos

Não acreditava no que via

Agora era concreto

Sua vida era pura alegria.

Dormiu em paz

Seu dia influente

Findou suave

Em estado dormente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/06/2017
Código do texto: T6039303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.