Princesa Africana

Dos cachos dourados

Mora distante

Mas está sempre

Ao meu lado

Aquele olhar distraído

De belo sorriso

Se encanta com ar

Da natureza

Aprecia a noite,

Porque ama as estrelas...

Fico admirar sua

Beleza negra,

Seu jeito sincero

Faz de você

Uma mulher especial

Toca suavemente

Transformando dias cinzas,

Ensolarados

No meu livro

Tenho várias princesas

A página que me encanta

É quando chega na África...

Por se sentir livre

Naquelas matas,

Respirar...

Admirar os animais

Na volta pra casa,

Sei onde encontrar conforto

Por saber que vai está lá...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 27/06/2017
Código do texto: T6038856
Classificação de conteúdo: seguro