O CANTAR ALEGRE

Floresce em canções

o cantar alegre

do poema de Camões.

A escala musical

transforma-se em cores

no sopro do vento.

A linda melodia

irradia alegria

no decorrer do dia.

Eleva a solidão

no canto solitário

escrito no diário.

A voz acorda

o mais forte desamor,

na tristeza pungente

dos verdes abismos.

Este cantar alegre

limpa a alma,

o vozear intenso

destrava o pensamento

libertando descobertas.