A vida de um homem
A vida de um homem
é medida pelo tempo
a metade ele consome
só nos seus pensamentos,
ele pensa em vencer na vida
sendo honesto e com muita lida
e a outra metade sem ele ver ela some.
Por isso ele tem que aproveitar
o que de bom cai nas suas mãos
para quando poder aposentar
ter paz e amor no seu coração,
porque no avançar da sua idade
somente alcançará a felicidade
se tiver no peito um amor pra dar.
E é esse amor que vou doando
para a bela aqui do meu lado
e enquanto ela estiver me amando
o meu sorriso será sempre bem escancarado,
eu deixo a dor, a leseira e a tristeza
para curtir todo dia a sua beleza
enquanto a vida em mim ainda estiver pulsando.