GOSTO DE BRINDAR

GOSTO DE BRINDAR

Hoje um dia especial.

Especial, pois o dia em que o conheci!

E ficou inserida na memória

Do meu coração...

Fiquei com a sensação de pertencimento.

Hoje porém, quero brindar

E você não está.

Fui até à janela, avisto o mar.

É com ele que quero brindar.

Sim, brindar e oferecer saúde

À natureza com presteza

Você não está ! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 /6 /2017