Parabéns!!!! Hoje é seu dia
***************************************************
Um amor profundo,
O maior do mundo,
Não sei mais o que faço,
Estou presa em seus braços,
Meu coração bate forte,
Por ter te encontrado foi sorte,
Eu te amarei por toda a eternidade,
É com você que quero passar os meus dias,
E viver essa doce magia.
Feliz aniversário!
Meu amado.
Que o papai do céu te proteja hoje e sempre!
Te amo
Artista rima
12/08/2007