MEU GRANDE AMOR
Tu és meu grande AMOR
A ti meus versos eu rendo
Curastes a minha dor
Oh,Deus Tu és Tremendo
Em meu silêncio Tu falas
Traz paz e luz ao meu viver
A voz do inimigo cala
E em tudo me faz renascer
Na minha vida és enfim
Paz,luz e esperança
Amas a mulher que há em mim
E em teu colo sou criança
Tu és meu grande AMOR
A ti meus versos eu rendo
Curastes a minha dor
Oh,Deus Tu és Tremendo
ANA LUCIA MENDES DOS SANTOS SAMPAIO- CLARA FÊNIX