SENTIMENTO
Felicidade
Aquele sentimento
Que invade a alma.
Que é resultado da calma.
Agradecimento
Ao Deus da vida
Que caminha à frente
Apresentando a saída.
Esperança
De que na simplicidade
Haverá o melhor
Que move a humanidade.
Certeza
De que vence o bem
Que a vitória chega
Basta crer também.
Calma
Que é resultado da espera
Que carrega o espaço
E tudo supera.
Vitória
Que traz alegria
Que surpreende o coração
Que é supremacia.
Fé
De que Deus é maior
Sustenta a caminhada
E aponta o valor.
Firmeza
Agir na superação
Compreender que é estado
Ação e reação.