Imensa luz
inunda a natureza
em novo dia,
num grande abraço
acalentando a todos
em harmonia
Estenda os braços
em direção à essa luz,
respire fundo
e sinta a plenitude da vida,
faça valer cada momento
no trabalho ou lazer,
seja como os raios de sol
resplandecendo no espaço,
faça também o melhor
para seu dia acontecer!
23/06/17