Legal
Hoje estou legal
Pareço até normal
Deixei a cama
Dormi na grama
Acordei cedo
Sem medo
Li o jornal
Abri a coluna política
Sem crítica
Achei tudo engraçado
Queria rir
Divertir
Embarquei no meu mundo
E deixei fluir
A alegria que estava dentro de mim.