FOLHAS ESVOAÇAM AO VENTO
FOLHAS ESVOAÇAM AO VENTO - João Nunes Ventura-06/2017
Sol despontando nasce um novo dia
Na beleza da luz já se vê a alvorada,
E distante a serra fica toda dourada
Entre flores no jardim respiro alegria.
É outono folhas esvoaçam ao vento
E no frio da manhã soltas pelo chão,
Uma felicidade domina meu coração
Doce esperança um sonho de alento.
A natureza perfumada o rio correndo
Lembro amor nas águas se banhando,
Deitado no campo a gente se amando
Pingos d'água pelo corpo escorrendo.
Com saudade vejo lindo sorriso dela
No rosto imensa ternura a contagiar,
Eu me sinto bem na paz penso nela
Aqui voltei feliz para com ela sonhar.