Leveza para melhor viver
E esses versos
Fiz pensando em você
Que sabe compreende
O quanto se necessita
De leveza para viver
Leveza de espírito
Leveza de alma
Leveza de coração
Leveza nas atitudes
Leveza no caminhar
A vida vai lhe ensinar
O quanto se deve ter
Leveza em tudo
Para melhor viver