Sonho Azul
Há um azul
No mundo em que vivo.
Nele despontam nuvens
Que me fazem sonhar
E nele ainda pouso ondas
Que me fazem navegar.
Neste azul em que eu vivo
O meu mar não é fundo.
Mas é grande e puro
Com presente e futuro
Como o mundo
Que pulsa dentro de mim
Como o sonho sem fim
Que pesadelos amansa
E cada dia pula e avança.