kkkkkkkkk
Sorrir sem curvar os lábios
Sorrir sem mostrar os dentes
Sorrir sem vontade
Sorrir sem está contente
Sorrir somente numa tela
Sorrir para agradar
Sorrir de mentira
Sorrir para não desapontar
Sorrir com a cara emburrada
Sorrir com a garganta entalada
Sorrir querendo chorar
Sorrir apenas pelo kkkkkkkkk