FELICIDADE

Acadêmico: Geraldo Altoé

Patrono: Narciso Araújo

Cadeira: 83

Postagem oficial do dia 15/062017

Felicidade é um passarinho que pousa em nosso ombro

E vai em bora,

E saímos desesperadamente a procura-lo,

E tanto sonhamos com ele

Que parece existir em nossa mente.

Felicidade é fugaz como um vento.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 15/06/2017
Código do texto: T6027835
Classificação de conteúdo: seguro