EU VI UMA LUZ
Eu vi uma luz uma vez, era brilhante e me incendiava
Por dentro; o que poderia ter sido aquilo?
Apenas sei que depois de ver a luz, eu dancei
Como se não houvesse mais o amanhã.
Eu não tinha esperança,
Eu estava morrendo por dentro!
Nada funcionava para mim...
Então eu vi a luz brilhar no horizonte.
Eu dancei como se não houvesse mais
O amanhã; de fato nunca ouve o amanhã,
Era tudo o presente e o presente se fez eterno!
Como explicar esse sentimento? Creio ser
Impossível, mas apenas danço diante da luz
Que brilhou no horizonte sobre mim.
Apenas vivo o agora eternamente.