SE

Se eu te contasse

Você não acreditaria

É difícil crer

Em pequenas alegrias.

Se eu te dissesse

O que hoje aconteceu

Você diria ser incrível

O que se sucedeu.

Se eu te explicasse

Com desenhos e palavras

Ainda assim não iria crer

Em minhas verdades.

Se eu te levasse

A ler no livro do tempo

Mesmo vendo os fatos

Pensaria que era o vento.

Se eu te propusesse

Ver o filme do fato relatado

Ainda assim ficaria incrédulo

Com o fato explicado.

Então finalizo

Dizendo que creia ser verdade

O fato que conto

Deixou e vai deixar saudade.

Mesmo que pareça inacreditável

Relato um momento especial

E se ainda não entendeu

É porque ficou no tempo real.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6026872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.