SENTIMENTO BOM

Sorrir sem ter motivo

Alegrar com situações simples

Viver respirando alegria

Isso é felicidade.

Pode ser também

Um estado de espírito

Um querer ser feliz

Um agir para o bem

Um sorrir encantado

Ou quem sabe encontrar

Uma luz a iluminar

Um sentimento a propagar

Um desejo de agradecer

Um até que é bom ser do bem

Isso é felicidade.

Experimentar sorrir

Celebrar a vida

Cantar um hino de amor

Ser flor no deserto

Ser estrela em noite escura

Contribuir para a paz do outro

Isso é felicidade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/06/2017
Código do texto: T6026870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.