AMO VOCÊ!!
Quando sonho...
É você que aparece com esse sorriso único,
Que me hipnotiza e me envolve
Com toda a felicidade que o mundo pode oferecer.
Quando estou com você...
Escuto a sua voz como a música que gosto de ouvir,
Sinto seu cheiro exalando pelo ar
Enchendo o ambiente com as notas florais de seu perfume.
Quando chamo seu nome...
O mundo para pra escutar o que tenho a dizer,
Pois és a minha inspiração
E que me faz brincar com as palavras para dizer-te:
AMO VOCÊ.