Amar é : A Matemática Exata.
Jammy Said /Galera...Reflexão sobre o Dia dos Namorados...Os meus Pensamentos em Forma de Poema
Amar é:A Matemática Exata(Autora:Jammy Said)
Todos os Dias é Dia de Surpreender quem você Ama.
Um Beijo,um Bom Dia e Café Na Cama.
Sem Dia Marcado
Sem Datas
Os Pequenos Gestos Diários
Olhar nos Olhos
E dizer Eu Te quero.
Segurar nas Mãos
Ouvir o Coração
Abraçar Bem Forte
Telefonar de Surpresa
Somente para ouvir a Voz
Respirar Ofegante quando está Perto
Amar de Verdade
Sem meias Palavra
De Dezembro a Janeiro
Não dizer Amor da Boca pra Fora
Amar de Qualquer Jeito
Amar por Inteiro.
Querer sempre um Amor Maior
Ser Amigos e Parceiros
Não precisa Mostrar seu Amor Para o Mundo .
Jogar na Cara da Sociedade.
Com fotos,Sorrisos,Abraços,Passeios.
Amor se vive
Quando se está Sozinho com os Companheiros.
Existe várias Formas de Amar
Amor de Amigos
Amor de Irmãos
Amor de Pai e Mãe
Amor de Homem e Mulher
Porém ,tem que ter Uniao.
O Amor é Liberdade,sem Prisão
Amor de Verdade não Sufoca
Não Prende
Não Mata
Amar é:A Matemática Exata
Esse é meu Jeito de Amar
Descomplicado
Só eu e o Ser Amado.
Autora:Jammy Said