-CORAÇÃO ALEGRE-
Mesmo sem ter namorado,
o amor eu sinto.
E por tê-lo dentro de mim,
com você compartilho:
—O fazer uma boa obra ,
sem interesse de nada em troca.
O fazer o bem...
sem olhar a quem!
(...)
Mãe você me deu a vida,
e hoje lhe dedico está trova.
Que abaixo estará escrito,
da seguinte forma:
Não tenho namorado,
Você sabe(e agora muita gente sabe disso)
Mas por ser seu aniversário,
neste dia eu me animo.