N(amor)ar

N(amor)ar...

Do verbo amar,

No encontro

De duas almas

Que se encaixam

Reciprocidade,

Acima de tudo

O respeito...

Na falta de um amor,

Vem o próprio

Namor(ar)...

Falta o ar,

É tanto sentimento

Que me faz transbordar

Namorar...

A vida,

Amores que ficam

Preenche de alegria

O lado bom de amar

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/06/2017
Código do texto: T6025206
Classificação de conteúdo: seguro