Pássaro Livre

Com belas asas

Voando em volta do sol

Luz florescente bailando

Em todo universo cantando

Voando em todo espaço

Com anjos, duendes e super heróis

Com todos os astros e amigos

Brilhando pelo infinito

Exaltando a sua beleza

Nossa terra realeza

Deste mundo a riqueza

A vida que nos presenteia

Mar que envolve a terra

fontes que nasce da serra

Em todas nossas florestas

Vida que sempre recomeça

Vamos a cada dia analizar

O próximo passo a dar

Sem ter medo de errar

Pq a liberdade é para ensinar

Este espaço é de amor

Para todos aliviar sua dor

E ainda que seja de sonhos

Poder viver seu amor

Esperança

Felicidade

Liberdade

Sonhos

Amor

Bjss

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/08/2007
Código do texto: T602386
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.