GIRASSOL
Girassol
Gira no sol
Girando
Só nas mãos dela
Levando
Uma esperança
De mudança
De transformação
Girassol
Girando
Gerando emoção
No peito dela
Esperando
A vida ficar mais bela
Brilhando
Isso se vê nos olhos dela
Gira, Girassol