BYAFRA BIAFRA
B em-vindo grande cantor!!!
Y es my friend, do Facebook
A sua trajetória tem o valor
F ez muito sucesso seu look
R eferência de grande cantor
A grada a cidade e o interior
B em eclético e competente
I nspirado em suas canções
A legra muito a nossa gente
F amoso nas interpretações
R eceba o acróstico presente
A flora nele, boas emoções!