PISANDO
EM MEU CORAÇÃO
Hoje a vi,
caminhando
à minha frente,
balançando
os quadris,
deixando
toda gente,
feliz.
Olhando
a barra
da sua
mini saia
assistia
extasiado
aquele
movimento
audacioso,
quase
libidinoso.
Embriaga-me
o exótico
agitar
daquele
corpo,
a me
desafiar.
Com certeza,
a beleza,
extrovertida,
desta
contemplação
deveria bastar,
para extasiar,
um coração,
sem guarida,
por toda
uma vida...
MarcOrsi
09.08.07