DO LADO DE LÁ

O sol apareceu

depois da noite molhada

e de cessar o vento

que vasculhava.

O dia está lindo

vestiu-se de feriado

de praia cheia

de mar azul

de cheiro de beleza!

Em meus ouvidos

veio contar

estórias do lado de lá,

quanta saudade...