BORBOLETA

Apenas voe, borboleta...

As asas não ferem

Quando o medo se perde

Não tenha anseios,

Borboleta,

Os ventos de Deus

não a deixarão cair...

O cinza escuro da vida

não apagará as suas cores.

O universo inteiro ,

Todos os seres da natureza

Almejam esta tua liberdade.

Voe, borboleta,

Todas as rosas

Cantam alegres

Por que saíste do casulo

Asas largas

Asas grandes

Cores diversas

não devem estar escondidas

Toda a natureza glorifica

Quando o milagre da vida acontece

Todas as flores

Todos os jardins

Vibram felizes quando te observam

No alto, a voar.

Apenas voe, borboleta

Voe, menina.

Vanessa Patrícia
Enviado por Vanessa Patrícia em 08/06/2017
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T6021984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.