GOTAS DE ALEGRIA

GOTAS DE ALEGRIA

Minhas gotas de alegria

Vão transformando-se em rio

Cheio de gotículas de felicidade,

Cujas margens são perfumadas

Com o perfume de rosas azuis

Que vão aromatizando meu coração

Nos meandros da vida.

Nestas águas límpidas da felicidade

Vou espargindo outros corações

Com o aroma destas rosas,

Que enfeitam o mundo colorido

Criado por mim tão docemente,

Graça que o bom DEUS consente.

ANTONIO Tavares de Lima

08.06.2017-2.15h A.M.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 08/06/2017
Código do texto: T6021545
Classificação de conteúdo: seguro