CURVAS DO DESTINO
Ontem ao andar pela rodovia do destino entre curvas avistei um coração acidentado coberto por folhas quase não batia,solicitei a ambulância do amor e no hospital da paixão saturei seu coração com beijos..
Gersonoiteilustrada
Ontem ao andar pela rodovia do destino entre curvas avistei um coração acidentado coberto por folhas quase não batia,solicitei a ambulância do amor e no hospital da paixão saturei seu coração com beijos..
Gersonoiteilustrada