O Ocaso da Felicidade
O aparente ocaso da Felicidade
A sombra que cobre meus dias
O ar pesado que dificulta a respiração
Estes me assustam...
Chegaram sem aviso ou alarde
Teimam em ficar
E se portam como se fossem infinitos
Mas trago sons na ponta dos dedos
Fabrico Poemas que me exorcizam a alma
Afasto minha tristura, soturna por demais
Em conversas longas, doces e fraternais.
Porque por mais que a tristeza possa enfear
Mesmo um belo dia de luz
Jamais apagará o Sol que vive dentro de mim.