Sorrio
Eu sorrio
Mesmo quando estou triste
Eu sorrio
Mesmo doente
Eu sorrio
Mesmo carente
Sorrio
Eu sorrio
Mesmo cansada
Eu sorrio
Quando sou amada
Eu sorrio
Quando estou atribulada
Sorrio
Eu sorrio
Quando eu canto
Eu sorrio
Quando eu danço
Eu sorrio
Quando sinto medo
Sorrio
Eu sorrio
Quando estou nervosa
Eu sorrio
Quando estou na prova
Eu sorrio
Quando minha fé renova
Sorrio
Eu sorrio
Quando riem de mim
Eu sorrio
Da minha vida enfim
Eu sorrio
De tudo aqui
Sorrio
Eu sorrio
Mesmo chorando
Eu sorrio
Mesmo lamentando
Eu sorrio
Sempre amando
Sorrio
O sorriso é minha identidade
O sorriso é minha verdade
O sorriso é minha saúde
O sorriso é minha virtude.