Para Trinny
Uma flor é pouco, não importa o que pareça, quando der estarei. Ao seu lado, não importa o que aconteça.
Essa breve poesia foi criada, quando eu, era criança. Ela representa o carinho de um fã, pela personagem favorita. Da primeira temporada dos Power Rangers.