Coisa boa é um abraço
Coisa boa é um abraço,
Desses bem dados,
Que além de tocar o corpo,
Toca o coração.
Abraço de mãe: SINCERO.
Abraço de amigo: FRATERNO.
Abraço de irmão: CATIVANTE.
Abraço coletivo: PRECIOSO.
Um abraço deixa...
Carinho, respeito e afeto.
O mundo fica mais poético,
Com a poesia do abraço.