Pra você, tudo
Pra você
Quero ser uma caixinha de boas surpresas
Pra você
Quero ser o delicioso gosto
Pra você
Quero ser a melhor fantasia, real
Pra você
Quero ser colo, remédio, linda melodia, verso de poesia, mundos, universos e tudo mais que sua imaginação sonhar
Pra você, tudo
Tudo porque você me faz muito feliz