SANTO..., SANTO..., SANTO...,

Deita-se o sol

Desperta a lua

Pássaros revoando

A caminho do ninho.

À noite chegando...

E, eu aqui no meu cantinho

No balanço da rede

Encantada com

O ciclo da natureza

Obra das mãos de Deus

Quanta beleza...

Quão bom poder admirar

O infinito manto sagrado

No qual os anjos celebram

Com cânticos adorando

O Filho de Deus!

Num momento único

Vejo-me além das estrelas

Ouvindo uma linda

Melodia num coral angelical

Todos dizendo assim:

SANTO..., SANTO..., SANTO...,

Mary Jun

04 maio 17