AVOSIDADE

Disse-me o Bem-Te-Vi:

Nunca te vi,

Nunca te vi

Assim,

tão feliz

Tão em si.

É que um novo amor fez bem pra mim.

Respondi

Um novo amor .

Caia uma chuva fina.

Ele sacudiu suas asas,

E eu a minha capa.

Voamos juntos