DOCES UVAS PRETAS

DOCES UVAS PRETAS - João Nunes Ventura-06/2017

Me pega e me olha com toda tua magia

E enfeita o teu corpo de rosas e violetas,

Abaixo das videiras a sombra da alegria

Teu beijo o sabor das doces uvas pretas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/06/2017
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T6017283
Classificação de conteúdo: seguro