MEU CORAÇÃO
É feito de sonhos misturado com amor,amizades,saudades,flores,passaros,beijos,abraços,e meu sangue segue o destino de suas entranhas e no meu sentimento ultrapasso os limites do impossivel.
Gersonoiteilustrada
É feito de sonhos misturado com amor,amizades,saudades,flores,passaros,beijos,abraços,e meu sangue segue o destino de suas entranhas e no meu sentimento ultrapasso os limites do impossivel.
Gersonoiteilustrada