Morada

Minha casa é pequena, com pequena qualidade. E um livro de poucas folhas, furtivo de uma grande saudade.

Minha casa é de reboco com tinta já vencida, com portas e janelas sem trancas e de uma felicidade afetiva.

Minha casa é um poema, de sonhos e grande fábula, de versos e versículos, de contos e prosas, de fatos e falas...

Minha casa e pequena, E os pequenos são os meus... Que cabe num lindo quadro, aqui pintado por Deus.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 01/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6015943
Classificação de conteúdo: seguro