Emoção
Emoção
Emoção dispara de todo o meu ser.
Quando lembro a minha mocidade.
Recordo como tantas vezes.
Enganava o coração.
E mostrava tanta felicidade
Da janela de meus olhos.
De menina bafejada
E a verdade é que hoje.
Onde não choro o passado.
Me mimo caprichosamente.
Relembrando tanto encanto.
Duma linda e surpreendente.
Vida de menina.
Enamorada da vida.
Olhando para dentro de mim.
Porque de mim eu sei tudo.
Vejo que sempre ficou.
Essa razão de viver.
Que creio nunca ter abandonado.
Que não a tenho olvidado.
Neste entardecer
Da existência
E que a quero manter.
Esta emoção que me faz viver.
E me faz crescer o sentimento.
A todo o momento.
Este impulso de vida.
Que a comoção faz falar.
E que me faz recordar.
Quanta gente ou amigos.
Eu estimei.
Daqueles que muito amei.
Emoção que me sacode.
E que me faz tanta vez lacrimejar.
De felicidade.
Chorar não de ressentimento
Mas sim de contentamento
De fortuna e aquietação
Que me traz
Tanta emoção
Porque amigos eu tive
Do coração
Dos que me são queridos
Porque a esses
Eu abrigo
No mais fundo da minha emoção.
Com muita paixão
Um amor que me faz ver
Como é simples meu viver
Rodeada de encontros
Que me recordam o que fui
E do que em mim
Permaneceu
E que me tornou no que sou
E ao ver este sentimento.
Mesclado de agitação.
Que se mantêm dentro de mim.
Sem orgulho mas humilde.
E elevado.
Porque é um coração amante
Que de exaltado
Extrai de si
Um sentimento que desejo
Abençoado
E em todas as horas da minha vida
Revivido e emocionado.
De Tetita
Agosto de 07