ENCANTADO
Desfaço meus desencantos
Nesse Recanto das Letras.
Quero ser apenas uma estrela,
Nessa constelação de poetas.
Descobri que o meu mundo,
Não é bem esse que piso,
É outro que desconheço,
Das poesias e improvisos,
Daí que não sei dizer,
Nem meus versos sei de cor,
Brotam do fundo da alma,
Sentimentos de um sonhador.
Converso com as estrelas,
Uso a essência das flores,
Às minhas musas mais belas,
Dedico todos os amores.
Eu rego pétalas com rima,
Pego meus versos no espaço,
Mas o que mais me fascina,
É ter você em meus braços.