AOS MEUS PÉS

Vestiu-se as montanhas e de neve espalhou-se estrelas entre as folhagens,das flores escorriam a doçura do mel enquanto fantasiaram-se sonhos entre os meninos.

Nuvens adornadas em palavras sorriam para o infinito e nos passos do destino buscavamos a preciosa felicidade,passado;que presente é esse que tanto mencionava entregar-me no futuro se o céu encobriu de meus olhos toda sua gloria.

A noite passada,foi minha companheira em seu lugar a tristeza,

enquanto juravas amor eterno a desconhecidos que contigo nunca se importaram,mas agora já é dia de alegria e mesmo que a mais frondosa arvore se curve aos meus pés para sempre estarei a te amar.

Gersonopiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 01/06/2017
Código do texto: T6015328
Classificação de conteúdo: seguro