Escolhi ser feliz!

Escolhi ser feliz!

Feliz, sou e me fiz

Hoje carrego no peito o que realmente é válido

Não me distraio com melancolias exarcebadas

Me mostro o que eu preciso e quero sentir

Chega de drama e ficcionais motivos nos quais não elevam ao bem estar

Você já se perguntou por qual motivo você ainda não determinou a felicidade?

Sou feliz e me fiz felicidade

Não me empurro ao abismo da desalegria

Me supero todos os dias, com doses nas quais só me agrega valor

Valor sentimental!

Murmurinhar é veneno para a alma, dizer que não há motivos, pretexto!

A acidez que insistem em ser corroídos

Olhe para o seu redor e contemplem a vida

Descubra o tesouro do júbilo

Ele está logo ali...

Sou feliz sim! graças ao meu Deus!

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 30/05/2017
Código do texto: T6013307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.