A ciranda

Gira a Gira...

Ciranda de Roda,

E,no luar, vá dançar!

Cada ciranda,traz a roda,

Pois cada roda,um canto á alegrar.

A lua,já desnuda,

Rodopia ao som que ressoa.

Aparece na rua,

Dançando na roda.

Dançou a lua,

Na ciranda de roda...

Feliz,por não está a sós,

cicera soares
Enviado por cicera soares em 29/05/2017
Código do texto: T6012324
Classificação de conteúdo: seguro