Outra vez

Ah! Como tudo combina tão bem...

É o nome, a cidade, a casa, a face

Estampando o sorriso de alguém

O jardim, a flor, o quintal, a alface

Alimentando a alma e a matéria tua

Nesse instante que o tempo congela

Na foto mais séria, imagem tão sua

Perfeição digna de uma moldura bela

Espera, como a esperar por alguém

E o tempo sorrindo lhe devolve a paz

Assim tudo se completa, fica tão bem

E alegria no olhar, outra vez, se refaz.