Sala primordial

Belas vozes ecoam autênticas na sala

Vozes comuns em inédita satisfação

Por um instante o mundo se cala

E entrega-se a essa contemplação

Na simplicidade cada vez mais rara

É um achado poder rir a perder de vista

Ver beleza nos olhos da limpa cara

Sentir-se em casa e esquecer a conquista

Permitindo deixar as estratégias de lado

Barrar na porta os eloquentes discursos

Enxergar e compreender o não revelado

Arrematar alguns pontos antes difusos

E ao desfrutar o mais envolvente abraço

Ter a sensação de que algo alargou

Que tudo isso se una em nosso espaço

Até eu esquecer qual desses pedaços eu sou