Vida a dois

Se você pode fazer agora

não deixe para fazer depois

pois a felicidade ainda mora

dentro de um lar numa vida a dois.

Tem gente que ainda corre

de uma bela e promissora união

sem saber que a vida não morre

quando se tem um grande amor no coração.

Também eu pensava em não ser feliz

de ter um dia ao meu lado uma companheira

mas hoje descobri que só sou feliz

de não feito lá atrás uma grande bobeira.

Me casei há muitos anos com uma linda morena

que hoje vai à minha frente me puxando a mão

e ao olhar para trás vejo que a vida só é pequena

quando a gente não coloca um grande amor no coração.

Por isso vou repetir

não dixe para depois

se quiser feliz prosseguir

leve uma vida a dois.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/05/2017
Código do texto: T6010720
Classificação de conteúdo: seguro